【禪瘋子,如來活(任我行)閒聊區】

一個留言板
無腦制約只為爽

Re: 【禪瘋子,如來活(任我行)閒聊區】<-老想有個啥淆來附身做交替

文章 無腦制約只為爽 »

廢材 寫: 週五 8月 19, 2022 11:02 pm
聰明絕頂狐塗一世 寫: 週五 8月 19, 2022 9:45 pm
人貴自知
尙有可取
人貴自知 (資源回收)
尙有可取 (廢物利用)
:lol:
不知不覺
另當別論
從眾效應

Re: 【禪瘋子,如來活(任我行)閒聊區】<-老想有個啥淆來附身做交替

文章 從眾效應 »

無腦制約只為爽 寫: 週五 8月 19, 2022 11:08 pm

不知不覺
另當別論
歸因謬誤,重建認知
譁眾取寵已入膏肓

文章 譁眾取寵已入膏肓 »

從眾效應 寫: 週六 8月 20, 2022 7:16 am
無腦制約只為爽 寫: 週五 8月 19, 2022 11:08 pm

不知不覺
另當別論
歸因謬誤,重建認知
怪道1412

Re: 【禪瘋子,如來活(任我行)閒聊區】

文章 怪道1412 »

現代薄荷豬 ●淨 喜

圖檔

在臺北縣林口鄉有一戶姓駱的養豬人家,平時一大早都會有貨車來載豬至屠宰場宰殺,多年來一直如此。九十八年八、九月間,奇怪的事情發生了。有一隻豬被捉時,竟然沒有掙扎嘶叫,且心情很平靜的注視著男主人良久,彷彿告訴他:「已養了我一、二年了,您忍心把我送走嗎?」當牠要被送上貨車時,豬群紛紛狂叫,其聲悽厲如喪考妣!此時,男主人及其家人都愣住了。當晚,男主人一直忐忑不安,難以入眠,那隻豬注視的眼神,不斷浮現腦海。凌晨三點多,男主人決定趕往屠宰場救牠回來,已經來不及了,男主人悲痛不已。此時,他的善根發現,立誓不再食眾生肉,改業賣素食水餃,家人則長年吃素,連剩下的一百多頭豬都當成自己的家人一樣。說也奇怪,吃素的豬雖然瘦下來,但全身的毛反而發亮有光彩,性情溫馴許多,見到主人來時,不但不恐懼還會搖尾巴面帶微笑歡迎呢!男主人自述,從吃素以後,體重從百餘公斤減至八十餘公斤,原有的過敏性鼻炎和痛風竟不藥而愈,睡眠少而精神清爽,飲食淡而身體健碩,收入雖減而和樂融融。

////
善惡不辨 黑白不分的阿頼耶豬
阿頼耶(珠)無覆無記,有漏轉無漏,大圓無垢同時發,普照十方塵剎中
入戲甚深自爽自嗨

Re: 【禪瘋子,如來活(任我行)閒聊區】<-想即解脫 轉念就是 遇事不決 從眾效應 生死迅速 稍縱即逝

文章 入戲甚深自爽自嗨 »

怪道1412 寫: 週六 8月 20, 2022 1:27 pm 現代薄荷豬 ●淨 喜

圖檔

在臺北縣林口鄉有一戶姓駱的養豬人家,平時一大早都會有貨車來載豬至屠宰場宰殺,多年來一直如此。九十八年八、九月間,奇怪的事情發生了。有一隻豬被捉時,竟然沒有掙扎嘶叫,且心情很平靜的注視著男主人良久,彷彿告訴他:「已養了我一、二年了,您忍心把我送走嗎?」當牠要被送上貨車時,豬群紛紛狂叫,其聲悽厲如喪考妣!此時,男主人及其家人都愣住了。當晚,男主人一直忐忑不安,難以入眠,那隻豬注視的眼神,不斷浮現腦海。凌晨三點多,男主人決定趕往屠宰場救牠回來,已經來不及了,男主人悲痛不已。此時,他的善根發現,立誓不再食眾生肉,改業賣素食水餃,家人則長年吃素,連剩下的一百多頭豬都當成自己的家人一樣。說也奇怪,吃素的豬雖然瘦下來,但全身的毛反而發亮有光彩,性情溫馴許多,見到主人來時,不但不恐懼還會搖尾巴面帶微笑歡迎呢!男主人自述,從吃素以後,體重從百餘公斤減至八十餘公斤,原有的過敏性鼻炎和痛風竟不藥而愈,睡眠少而精神清爽,飲食淡而身體健碩,收入雖減而和樂融融。

////
善惡不辨 黑白不分的阿頼耶豬
阿頼耶(珠)無覆無記,有漏轉無漏,大圓無垢同時發,普照十方塵剎中
高報
個人觀點不代表誰

阿美族的豐年祭都在做什麼?

文章 高報 »

高報
個人觀點不代表誰

嘉義護理師持刀砍同事遭收押 兩人疑似「曾經交往」

文章 高報 »

高報
個人觀點不代表誰

文章 高報 »

高報
個人觀點不代表誰

息影已久的湯蘭花凍齡有術,完全看不出已71歲

文章 高報 »

阿飄

文章 阿飄 »

曹興誠挺台國防、回歸國籍
他嘆某族群享受資源卻「唱衰台灣」

〔即時新聞/綜合報導〕聯電前董事長曹興誠捐出1億美元強化台灣國防後,
更語出驚人表示自己已經申請回歸中華民國國籍,

感嘆台灣有一特定族群,在台灣享受台灣的資源與好處,卻天天詛咒台灣,不斷拉扯台灣,唱衰台灣。他嘆某族群享受資源卻「唱衰台灣」
回覆文章