從須深盜法經探源,辨正世尊親傳原始佛教,即是大乘佛法

妙吉祥如意

Re: 從須深盜法經探源,辨正世尊親傳原始佛教,即是大乘佛法

文章 妙吉祥如意 »

輕舟 寫: 週日 11月 13, 2022 11:20 am
妙吉祥如意 寫: 週日 11月 13, 2022 11:11 am 歌仔戲唱直到最後必然是~~

言語道斷,心行處滅,離四句絕百非,說有說無都不是,空亦空,空色不二……

終日吃飯不曾咬破一粒米,是有還無還是空?

.
為人輕賤喜歡酸言酸語。

你倒是回答啊,究竟涅槃是一法不生的斷滅空可是你的主張不是嗎?
沒錯,那跟吃飯咬破米粒又有何干!?你不是已經承認你是凡夫了嗎!?
凡夫吃飯就吃飯想那麼多幹嘛!?
本人自認為佛學家,申論佛法一切依經而論,如有法友針對敝人論述有所疑慮,請以經證做為法義辨正依據。
河中雨

Re: 從須深盜法經探源,辨正世尊親傳原始佛教,即是大乘佛法

文章 河中雨 »

妙吉祥如意 寫: 週日 11月 13, 2022 11:12 am
河中雨 寫: 週日 11月 13, 2022 11:10 am 風光正好,到什麼為止? :lol:
繼續你照鏡試試? :lol:
喜歡玩大便,自己去爽就好!!😁😁😁😁😁😁😁
不錯不錯 還知道我玩的是大便
開始有自覺了

不過道具楊先生 我可沒錢付你薪資 :lol:
妙吉祥如意

文章 妙吉祥如意 »

.
本人自認為佛學家,申論佛法一切依經而論,如有法友針對敝人論述有所疑慮,請以經證做為法義辨正依據。
妙吉祥如意

文章 妙吉祥如意 »

河中雨 寫: 週日 11月 13, 2022 11:26 am
妙吉祥如意 寫: 週日 11月 13, 2022 11:12 am
河中雨 寫: 週日 11月 13, 2022 11:10 am 風光正好,到什麼為止? :lol:
開始有自覺了

所以我有義務要陪你這無聊份子一直哈啦下去嗎!?
就到此為止,從此把你當空氣!!不信,你就一直當跟屁蟲,看看會不會再撿到大便吃!!
不思議殊勝無比之真正佛法你不要,偏偏要大便!!
妙吉祥如意

文章 妙吉祥如意 »

在佛教寶壇還是辦正事要緊~~

沒錯!!問題是初初修佛者要如何入門起手,要如何證悟(真見道)(相見道)。

金剛經說:一切有為法如夢幻泡影如露亦如電應作如是觀!!
心經云:色不異空,空不異色,色即是空,空即是色!!
請參考虛雲和尚開悟明心前,看穿牆壁的實證經驗!!

虛雲落水身體受重傷七孔出血,打禪七卻可以不藥而自癒,是不是因為找到法寶,而肉身承受法寶的灌輸加持徵驗!?那麼,何謂修佛者入門引路之法寶~~~

瑜伽師地論
復次修觀行者。以阿賴耶識是一切戲論所攝諸行界故。略彼諸行。於阿賴耶識中總為一團一積一聚。為一聚已由緣真如境智。修習多修習故而得轉依。轉依無間當言已斷阿賴耶識。由此斷故當言已斷一切雜染。當知轉依由相違故。能永對治阿賴耶識。又阿賴耶識體是無常。有取受性。轉依是常。無取受性。緣真如境聖道方能轉依故。

待那天機緣成熟,再將上面彌勒菩薩開示的
大乘佛法入門起手實修
的大大大大天大的密訣,詳細注解介紹分享給網友同道們知!!

😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😜😜
河中雨

文章 河中雨 »

妙吉祥如意 寫: 週日 11月 13, 2022 11:31 am
河中雨 寫: 週日 11月 13, 2022 11:26 am
開始有自覺了

所以我有義務要陪你這無聊份子一直哈啦下去嗎!?
就到此為止,從此把你當空氣!!不信,你就一直當跟屁蟲,看看會不會再撿到大便吃!!
不思議殊勝無比之真正佛法你不要,偏偏要大便!!
呵呵 要當我空氣也很好阿 那就別在意我說什麼囉!說到要做阿,當然我是不信 :lol:
第扒地 癡不動如山地 楊祖師是也
癡如牆壁 寵辱不驚 大便如我 警示眾生
:lol: :lol:
輕舟

文章 輕舟 »

妙吉祥如意 寫: 週日 11月 13, 2022 11:23 am
輕舟 寫: 週日 11月 13, 2022 11:20 am
妙吉祥如意 寫: 週日 11月 13, 2022 11:11 am 歌仔戲唱直到最後必然是~~

言語道斷,心行處滅,離四句絕百非,說有說無都不是,空亦空,空色不二……

.
為人輕賤喜歡酸言酸語。

你倒是回答啊,究竟涅槃是一法不生的斷滅空可是你的主張不是嗎?
沒錯,那跟吃飯咬破米粒又有何干!?你不是已經承認你是凡夫了嗎!?
凡夫吃飯就吃飯想那麼多幹嘛!?
佛法就是凡夫學的,難不成佛還學他佛佛法?

斷滅空是龜毛兔角論。

斷滅空禁伏一切法,屬斷、常邊見,連幻義都沒有哪還有吃飯事?
妙吉祥如意

文章 妙吉祥如意 »

輕舟 寫: 週日 11月 13, 2022 11:46 am 佛法就是凡夫學的,難不成佛還學他佛佛法?

斷滅空是龜毛兔角論。

斷滅空禁伏一切法,屬斷、常邊見,連幻義都沒有哪還有吃飯事?
你唱的這些調調,都是開悟明心的聖者講的,而你只是凡夫,卻一直鸚鵡學語,雖然,裝的有模有樣,其實是很無知的,只是讓對佛法有研究的內行人搖頭罷了!!

究竟涅槃是講修佛功夫的證量,當行者證入究竟涅槃之當下,已經處在一法不染之斷滅空(滅盡定),這時他還能吃甚麼飯!?而你卻一直跟我談吃飯事是不是太可笑了嗎!?
可見你對(究竟涅槃)所代表的佛教法義完全沒有概念!!
河中雨

文章 河中雨 »

說了要研究法義 結果被質疑說詞就說人唱高調

到底是研究法義還是學面相看相,有人看懂他在說什麼沒有? :lol:

喔 改詞也很快 :lol:

這行癡飯 果然不是人人能癡 真是內行 :lol:
妙吉祥如意

文章 妙吉祥如意 »

究竟涅槃是講修佛功夫的證量(非關境界理論),當行者證入究竟涅槃之當下,已經處在一法不染之斷滅空(滅盡定),這時他還能吃甚麼飯!?而你卻一直跟我談吃飯事是不是太可笑了嗎!?
可見你對(究竟涅槃)所代表的佛教法義完全沒有概念!!

般若波羅蜜多心經
以無所得故菩提薩埵依般若波羅蜜多故心無罣礙無罣礙故無有恐怖遠離顛倒夢想究竟涅槃

.
回覆文章