【禪瘋子,如來活(任我行)閒聊區】

一個留言板
軟體之美

丁黛 愛的光輝

文章 軟體之美 »

习禁評

Re: 【禪瘋子,如來活(任我行)閒聊區】馬的和平之旅

文章 习禁評 »

前總統馬英九1日率青年參訪團訪問大陸,今天晚間6點,在深圳五洲賓館會見大陸國台辦主任宋濤,會見開放前五分鐘讓媒體拍攝。宋濤表示,兩岸同胞是一家人,家和萬事興,一家人就應該常來往、多聯繫,多一點交流合作,用融合發展來推進扶持。

💥先停機艦不擾台。
习禁評

Re: 【禪瘋子,如來活(任我行)閒聊區】馬的和平之旅

文章 习禁評 »

馬參訪孫中山故居
https://www.youtube.com/live/XPV3VeF5ln ... MM1edyaE4D

馬:「 報告國父,毛澤冬竊国,該當何罪!」

孫:「蔣委員長去哪兒?,給我叫來!」

🤫 嘘.
軟體之美

又找到一手譴責採花蜂的歌

文章 軟體之美 »

女性失戀每日流目屎 男性失戀怎樣你敢知 只有用酒解消著心內 只有用煙大氣霧出來

滿腹恨火用菸用酒解 自暴自棄暗悲不敢哀 愈想愈恨什麼號做愛 愈想愈惱當初帶癡疑

女性議論男性花亂採 不知自己薄情不應該 為錢為銀隨時情變呆 楊花水性流東又流西

賴皮

Re: 【禪瘋子,如來活(任我行)閒聊區】

文章 賴皮 »

什麼叫.做愛
圖檔

:mrgreen:
阿飄

Re: 【禪瘋子,如來活(任我行)閒聊區】採花香(台語)

文章 阿飄 »

🌺🐝..🐝🐝🐝…….🐝🌸
軟體之美

怨嘆採花蜂的歌又一首

文章 軟體之美 »

初戀的時情義重 世間擱找無別人
昨眠甲伊睏同房 無疑遇著採花蜂
啊~啊~無情夜 誤阮一世人

世間男人百百款 迫阮落海著去賺
黑街暗巷每日等 人客悔辱真悽慘
啊~啊~無情夜 可憐一世人

紅灯青灯煙花街 水潑落地難收回
從今以後真怒嗟 社會最毒你一人
啊~啊~無情夜 怨恨一世人
阿飄

Re: 【禪瘋子,如來活(任我行)閒聊區】/ 文革有哪些荒誕事?

文章 阿飄 »

:o文革鬥鄉親
老僧 寫: 週日 4月 07, 2024 5:56 am //youtu.be/aJM0ZEnCz3o?si=TJ7a3BEP20j6UL_M
:shock:武統殺同胞

:twisted: 魔界轉世
回覆文章