如竹破初節,餘節速能破;(我自調心,不喜勿看)

頭像
心開

Re: 如竹破初節,餘節速能破;(我自調心)

文章 心開 »

隨喜

你要這麼解我也不反對你有你自己的東西不用依我
但由自悟而證涅槃我生已盡梵行已立所作已辦不受後有(依智不依識)不怕念起只怕覺遲 其佗都是後來的不受後有
因陀囉也帝莎訶
藍海千尋

文章 藍海千尋 »

住一切心不起一切心

住一切相不起一切相

即時豁然,還得本心
1.你證返本心是多久以前的事?

2.證返本心的你,還會看見烏龜嗎?

請直心回答
頭像
心開

文章 心開 »

又不是盲聾音啞怎會看不見你沒見過烏龜嗎

多年前

(我也沒説謊啊是在怕什麼)

證悟了其佗就不重要了,其佗是後來的

大事已了,遲早的事
但由自悟而證涅槃我生已盡梵行已立所作已辦不受後有(依智不依識)不怕念起只怕覺遲 其佗都是後來的不受後有
因陀囉也帝莎訶
頭像
心開

文章 心開 »

問了就跑,一點禮貌也沒有
因陀囉也帝莎訶
頭像
心開

文章 心開 »

我質悟了,是更迷啥

云何自欺,尚留觀聽

無得以我滅度之後復生疑惑(如不取正覺不復生此疑惑如來就已經滅度了你還復生此疑惑)

大事已了,遲早的事

都嫉妒、我慢,不能隨喜別人的功德

君無二言

證得本心就無事了

不須守護

給人家難自己也難

都在虛妄裡作意,醉迷不醒

皆合涅槃清淨妙德

都慢、有何可樂

都是後來的事了

都是悟後的事了

都是我悟後的事了

你答應她的還是要守(我答應妳的還是要守(不妄語))只剩這個願,其佗是後來的事了(其佗是後來的)

這個願也所作已辦,其佗是後來的,我質悟了(我質悟了,其佗是後來的)你免更迷囉(不論前後皆已成就、戒為無上菩提本)

我質已經悟了、其佗是後來的(不論前後皆已成就、戒為無上菩提本)
因陀囉也帝莎訶
藍海千尋

文章 藍海千尋 »

問了就跑,一點禮貌也沒有
我不見有烏龜。(懂嗎)
藍海千尋

文章 藍海千尋 »

又不是盲聾音啞怎會看不見你沒見過烏龜嗎

多年前

(我也沒説謊啊是在怕什麼)

大事已了,遲早的事
你自己認證的“證返本心”,是危險的。
未得謂得,未證言證是增上慢。

增上慢不是指人世間高傲的態度。

人世間高傲的態度,是真愚癡!

你得出示佛證。
頭像
心開

文章 心開 »

我的存在就是證明
因陀囉也帝莎訶
藍海千尋

文章 藍海千尋 »

我的存在就是證明
見到烏龜,證明凡愚的存在。

未得謂得,未證言證是增上慢,小心啊!
頭像
心開

文章 心開 »

你又不是我,怎知我未得謂得,未證言證?!
因陀囉也帝莎訶
回覆文章