何謂大乘?

藍海千尋

無根=兩根就是妳.也是你

文章 藍海千尋 »

妳還是你.傻帽
軟體之美

難怪沒人加入

文章 軟體之美 »

因為人身攻擊

藍海千尋=大道一=一即全部=張慧美 創的臉書社團
只有張慧美1個人
藍海千尋

Re: 軟體之美=黃門身無根二根是惡因緣.不可親近

文章 藍海千尋 »

黃門身無根二根是惡因緣.與誹謗正法,一闡提,反逆父母,殺阿羅漢,破塔壞僧,出佛身血,犯四重禁同屬重罪

大般涅槃經卷第十一現病品第六
我從是來,未曾有惡煩惱業緣,墮於惡道,誹謗正法,作一闡提,受黃門身無根二根,反逆父母,殺阿羅漢,破塔壞僧,出佛身血,犯四重禁。從是已來,身心安隱,無諸苦惱。

不可親近此人.怕與之同罪
藍海千尋

Re: 軟體之美何種人?

文章 藍海千尋 »

只有奸邪之人才會不斷造謠.毀謗.刺探.窺視....形同宵小
軟體之美

文章 軟體之美 »

怎麼能扯我

真是太會造口業
難怪沒人加入大道一=張慧美 創的臉書社團
藍海千尋

我是男身

文章 藍海千尋 »

1.我又不是女人
大般涅槃經卷第九如來性品第四之六
諸善男子、善女人等,聽是大乘大涅槃經,常應呵責女人之相求於男子。何以故?是大經典有丈夫相,所謂佛性,若人不知是佛性者,則無男相。所以者何?不能自知有佛性故。若有不能知佛性者,我說是等名為女人。若能自知有佛性者,我說是人為丈夫相。若有女人能知自身定有佛性,當知是等即為男子。善男子!是大乘典大涅槃經,無量無邊不可思議功德之聚。何以故?以說如來祕密藏故。是故善男子、善女人,若欲速知如來密藏,應當方便勤修此經。
2.你(妳)造的可不是口業而已.看那付不男尊容.就知過去犯下重業

毀謗他人不道歉.勸汝深自懺悔.
藍海千尋

Re: 何謂大乘?

文章 藍海千尋 »

難怪沒人加入臉書社團
不敢上門罷了!深怕灰頭土臉的別來.

樂得逍遙...
cyc320

Re: 何謂大乘?

文章 cyc320 »

藍海千尋

Re: 軟體之美勿來打擾.生雞蛋沒.放雞屎一推而已

文章 藍海千尋 »

無端生波.恢復平靜討論

見解不同是很平常的.

教學相長
軟體之美

Re: 我是男身

文章 軟體之美 »

藍海千尋 寫: 週五 4月 16, 2021 11:19 am 1.我又不是女人
大般涅槃經卷第九如來性品第四之六
諸善男子、善女人等,聽是大乘大涅槃經,常應呵責女人之相求於男子。何以故?是大經典有丈夫相,所謂佛性,若人不知是佛性者,則無男相。所以者何?不能自知有佛性故。若有不能知佛性者,我說是等名為女人。若能自知有佛性者,我說是人為丈夫相。若有女人能知自身定有佛性,當知是等即為男子。善男子!是大乘典大涅槃經,無量無邊不可思議功德之聚。何以故?以說如來祕密藏故。是故善男子、善女人,若欲速知如來密藏,應當方便勤修此經。
張慧美這個名字是男子?
生理構造是男子?
主題已鎖定