【禪瘋子,如來活(任我行)閒聊區】

一個留言板
阿飄

Re: 【禪瘋子,如來活(任我行)閒聊區】

文章 阿飄 »

檢視個人資料 - 阿飄
會員名稱:阿飄 [ 編輯個人資料 ] 會員群組:
聯繫 阿飄
PM:發送私人訊息
會員統計
註冊時間:週二 12月 28, 2021 8:53 am最後訪問:週日 1月 02, 2022 4:03 pm警告: 0 [ 檢視會員記錄 ]文章總數:9
(所有文章的 0.02% / 平均每天 1.80 篇文章) 最常討論的版面:【社會民生閒聊區】
(7 篇文章 / 您的文章的 77.78%)最常討論的主題:【禪瘋子,如來活(任我行)閒聊區】
(5 篇文章 / 您的文章的 55.56%)
靜明

文章 靜明 »

我問看看夏洛克師兄
稍待一下
軟體之美

文章 軟體之美 »

飄 寫: 週日 1月 02, 2022 11:48 am 阿美, 🌷
賴一下瘋哥,大家都很懷念他
禪瘋子有加4,989 位朋友
https://www.facebook.com/simon.liu.31149

文章 »

:lol: 皮皮也要 4989 +1
史馬

文章 史馬 »

新年快樂。
如來活

文章 如來活 »

史馬先生
歡迎「光」臨
史馬

文章 史馬 »

如來活 寫: 週一 1月 03, 2022 4:34 pm 史馬先生
歡迎「光」臨
:lol:
訪客

文章 訪客 »

阿活,阿明,雨兄....久不見,大家新年好啊!虎年🐯一來,大地震就來了,大家都還好吧?😂史馬也在這裡?😂阿美,平安,新年快樂!😂
訪客

文章 訪客 »

阿美沒說錯,果然不需要註冊,就可以進來了,比以前關閉那個,方便太多了。😂
訪客

文章 訪客 »

這個是怎樣?臺壇陰靈版?😂
回覆文章