莫讓玄奘大師法相宗失傳

河中雨

Re: 莫讓玄奘大師法相宗失傳

文章 河中雨 »

妙吉祥如意 寫: 週四 2月 10, 2022 10:50 pm
還蕭家班勒?
你是看到鬼喔
誰不知道現在講的是無明生三細六粗
三細六粗只是生滅相 所謂眾生 菩薩 佛能見之細微差別
連這種最淺顯的道理你都不懂你竟然來跟我做法義辯證
請問,從十二緣起(無明)延伸出來的三細六粗 怎麼可能高推到佛的境界去呢!?
你連這個常識都不懂!?
趕快去照鏡子看看是不是有一頭🐷在裡面……
.
嗯 你先照照看 像不像你
無明有沒有滅不滅的問題呢?

覺非所明 妄為明覺 生汝妄能 好好思考一下 佛說的意思
妙吉祥如意

文章 妙吉祥如意 »

好啦, 少跟我玩腦筋急轉彎那一套。
趕快去挖個洞躲起來,但是不要挖太深, 夠躲藏就好 否則,地洞塌下來被活埋了就不好。
.
本人自認為佛學家,申論佛法一切依經而論,如有法友針對敝人論述有所疑慮,請以經證做為法義辨正依據。
妙吉祥如意

文章 妙吉祥如意 »

好了,辯論至此,告個段落,現在做個總結!!

圖檔

細中細,業相,佛的境界???
竟然如此這般謗佛,謗法,佛的境界還生滅相呢!?真細夭壽哦~~~
還蕭家班勒?
你是看到鬼喔
誰不知道現在講的是無明生三細六粗
三細六粗只是生滅相 所謂眾生 菩薩 佛能見之細微差別
連這種最淺顯的道理你都不懂你竟然來跟我做法義辯證
請問,從十二緣起(無明)延伸出來的三細六粗 怎麼可能高推到佛的境界去呢!?
你連這個常識都不懂!?
趕快去照鏡子看看是不是有一頭🐷在裡面……
.
本人自認為佛學家,申論佛法一切依經而論,如有法友針對敝人論述有所疑慮,請以經證做為法義辨正依據。
河中雨

文章 河中雨 »

妙吉祥如意 寫: 週四 2月 10, 2022 11:04 pm 好啦, 少跟我玩腦筋急轉彎那一套。
趕快去挖個洞躲起來,但是不要挖太深, 夠躲藏就好 否則,地洞塌下來被活埋了就不好。
.
嗯 知道你認不了錯 無知不是錯 錯在降伏不了自己

惑業苦 既生滅相 如果你還是搞不懂什麼講的是生滅 自己亂亂兜 神經線有一天會錯亂的
妙吉祥如意

文章 妙吉祥如意 »

好了啦我認錯了啦 居然還把你錯認當成幼稚園班,你實在太厲害了……
.
河中雨

文章 河中雨 »

還總結哩?!

呵呵 笑死人三細六粗 扯過頭扯到六根 還有嘴說總結
貼給你的粗細相也可以誤解成蕭家班真的很厲害
自己好好保重 不要天天幻想
妙吉祥如意

文章 妙吉祥如意 »

阿河,笑死人了,從無明緣生出來的(三細六粗),居然還捅到佛的境界呢!?
你看看,連難兄難弟草仔二楞子,都沒臉冒出來幫你助陣呢!!真不講義氣齁!?

😁😁😁😁😁😁😁😁😁
河中雨

文章 河中雨 »

妙吉祥如意 寫: 週四 2月 10, 2022 11:20 pm 阿河,笑死人了,三細六粗,還捅到佛的境界呢!?

😁😁😁😁😁😁😁😁😁
:lol: 對對對 佛的境界相是你想像的那樣

佛都不會知道什麼是業相 選你是正解,哈哈 這個笑話可以笑很久
妙吉祥如意

文章 妙吉祥如意 »

佛都不會知道什麼是業相 選你是正解,
哈哈 這個笑話可以笑很久
拜託,你可以一邊笑,一邊照鏡子嗎!?

.
河中雨

文章 河中雨 »

你這麼好玩的玩具 我可不用分享 不用幫我揪啦

你的意思很清楚了 佛見不到業相是吧? :lol:
回覆文章