莫讓玄奘大師法相宗失傳

妙吉祥如意

Re: 莫讓玄奘大師法相宗失傳

文章 妙吉祥如意 »

哈哈哈,幼稚班小朋友又湊在一起熱鬧了,很好,很好……
是要貼幾次?我貼一次 次草貼一次還說明給你聽 是笑話你看不懂嗎?
草仔,幼稚園的班長,你還不趕快出來救駕,你的前人的前人的前前人……這下子又出事啦!!
下面毀法謗佛的論述圖表,你草仔班長也有背書喔~~

圖檔

細中細,業相,佛的境界???
竟然如此這般謗佛,謗法,佛的境界還生滅相呢!?真細夭壽哦~~~
還蕭家班勒?
你是看到鬼喔
誰不知道現在講的是無明生三細六粗
三細六粗只是生滅相 所謂眾生 菩薩 佛能見之細微差別
連這種最淺顯的道理你都不懂你竟然來跟我做法義辯證
請問,從十二緣起(無明)延伸出來的三細六粗 怎麼可能高推到佛的境界去呢!?還業相呢!?
你連這個常識都不懂!?
趕快去照鏡子看看是不是有一頭🐷在裡面瞪著你河仔……

.😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
本人自認為佛學家,申論佛法一切依經而論,如有法友針對敝人論述有所疑慮,請以經證做為法義辨正依據。
次草

文章 次草 »

妙吉祥如意 寫: 週五 2月 11, 2022 9:54 am 哈哈哈,幼稚班小朋友又湊在一起熱鬧了,很好,很好……
是要貼幾次?我貼一次 次草貼一次還說明給你聽 是笑話你看不懂嗎?
草仔,幼稚園的班長,你還不趕快出來救駕,你的前人的前人的前前人……這下子又出事啦!!
下面毀法謗佛的論述圖表,你草仔班長也有背書喔~~

圖檔

細中細,業相,佛的境界???
竟然如此這般謗佛,謗法,佛的境界還生滅相呢!?真細夭壽哦~~~
還蕭家班勒?
你是看到鬼喔
誰不知道現在講的是無明生三細六粗
三細六粗只是生滅相 所謂眾生 菩薩 佛能見之細微差別
連這種最淺顯的道理你都不懂你竟然來跟我做法義辯證
請問,從十二緣起(無明)延伸出來的三細六粗 怎麼可能高推到佛的境界去呢!?還業相呢!?
你連這個常識都不懂!?
趕快去照鏡子看看是不是有一頭🐷在裡面瞪著你河仔……

.😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
我現在是跟您確認勝性
勝性是經文否定的
您拿來當佛教自性用
大老粗
我要怎麽說您才懂
是您自己不用心,被文字愚弄自己
又堅持己見不想離迷宮
提醒您那麽久
您還在自言自語
根本不像維護法相宗
奇差的主動性
替玄奘幫倒忙
兩頭空
害己迷糊又不利他
幹嘛
妙吉祥如意

文章 妙吉祥如意 »

我開這題 至少寫了幾萬字 而你從頭到尾 就只能跟我魯 六個字 勝性轉為大等!!
所以我說你阿草幼稚園生魯功真的一流 其他一無是處!!
.
本人自認為佛學家,申論佛法一切依經而論,如有法友針對敝人論述有所疑慮,請以經證做為法義辨正依據。
cyc320

文章 cyc320 »

楞嚴經

阿難!若於因地,以生滅心,為本修因,而求佛乘,不生不滅。無有是處
次草

文章 次草 »

妙吉祥如意 寫: 週五 2月 11, 2022 10:29 am 我開這題 至少寫了幾萬字 而你從頭到尾 就只能跟我魯 六個字 勝性轉為大等!!
.
第一卷就凸槌
再來個真如空性是無明
這已是至癡等級
還不收攤
等警察嗎
妙吉祥如意

文章 妙吉祥如意 »

次草 寫: 週五 2月 11, 2022 11:08 am
妙吉祥如意 寫: 週五 2月 11, 2022 10:29 am 我開這題 至少寫了幾萬字 而你從頭到尾 就只能跟我魯 六個字 勝性轉為大等!!
.
第一卷就凸槌
再來個真如空性是無明
這已是至癡等級
還不收攤
等警察嗎
問題是,你重復貼文至少50篇,我至少也答辯了三十篇貼文,可是你仍舊裝瞎,從頭至尾不見針對我的回覆,勇敢提出反駁。可,卻一直到現在還死皮賴臉的魯個不停, 你到現在還不知害羞,可是我真的替你感覺很不好意思……

再問一次草仔
你不認同一切種子是從一合相(真空妙有),無漏自性直接轉出(勝性轉為大等),那麼,請問,不可斷滅的一切種子阿陀那識從何而來!?別再酸溜溜了,答來!!

你不認同十二緣起無始無明是真如空(真空不妙有),那麼,請問,此無始無明住地又是甚麼咚咚!?,請別再裝瞎,別再酸溜溜了,答不出來,就不要再厚臉皮,沒完沒了的死纏爛打!!

草仔。整個論壇法友都看著你的表現喔~~你只要能辯倒我,我馬上如你意從此論壇消失,無臉見人,反之,你再繼續酸溜溜落跑,那麼眾目睽睽👀之下,你草仔,自己看著辦!!

.
次草

文章 次草 »

妙吉祥如意 寫: 週五 2月 11, 2022 2:17 pm
次草 寫: 週五 2月 11, 2022 11:08 am
.
第一卷就凸槌
再來個真如空性是無明
這已是至癡等級
還不收攤
等警察嗎
問題是,你重復貼文至少50篇,我至少也答辯了三十篇貼文,可是你仍舊裝瞎,從頭至尾不見針對我的回覆,勇敢提出反駁。可,卻一直到現在還死皮賴臉的魯個不停, 你到現在還不知害羞,可是我真的替你感覺很不好意思……

再問一次草仔
你不認同一切種子是從一合相(真空妙有),無漏自性直接轉出(勝性轉為大等),那麼,請問,不可斷滅的一切種子阿陀那識從何而來!?別再酸溜溜了,答來!!

你不認同十二緣起無始無明是真如空(真空不妙有),那麼,請問,此無始無明住地又是甚麼咚咚!?,請別再裝瞎,別再酸溜溜了,答不出來,就不要再厚臉皮,沒完沒了的死纏爛打!!

草仔。整個論壇法友都看著你的表現喔~~你只要能辯倒我,我馬上從此論壇消失,無臉見人,反之,你再繼續酸溜溜落跑,那麼眾目睽睽👀之下,你草仔,自己看著辦!!

.
您用數論的法義跟佛教法義混著用
誰會裝儍跟您辯
您到底是佛教還是數論派
您自己清楚嗎
每個宗教都有其創生論
各各不同
您還堅持要混著用嗎
您自己清醒點,看著辦
妙吉祥如意

文章 妙吉祥如意 »

這就是你死纏爛打幾十上百發帖後的回答!?看來你也不是來做法義辯論的。

我講的法義,於唯識法相,十二緣起法,息息相關,你卻只能這樣回應!?

再問一次草仔

草仔。整個論壇法友都看著你的表現喔~~你只要能辯倒我,我馬上如你意從此論壇消失,無臉見人,反之,你再繼續酸溜溜落跑,那麼眾目睽睽👀之下,你草仔,自己看著辦吧!!
.
河中雨

文章 河中雨 »

現在老楊只剩下自說自話的功能了

又出了一個強迫症病友,可惜啊 棺材都進一半,還沒自醒

我貼的文相信他連看也沒看,雖然露露長 缺一點點對他都可惜
cyc320

文章 cyc320 »

若於因地,以生滅心,為本修因,而求佛乘,不生不滅。無有是處
金剛經
  須菩提。若善男子善女人。以三千大千世界碎為微塵。於意云何。是微塵眾寧為 多不。甚多世尊。何以故。若是微塵眾實有者。佛則不說是微塵眾。所以者何。佛說 微塵眾則非微塵眾。是名微塵眾。世尊。如來所說三千大千世界則非世界。是名世界 。何以故。若世界實有者則是一合相。如來說一合相則非一合相。是名一合相。須菩 提。一合相者則是不可說。但凡夫之人貪著其事

認知言說建立因性即非一合相?!

瑜伽師地論卷第五十一
彌勒菩薩說
三藏法師玄奘奉 詔譯
又阿賴耶識。是煩惱轉因。聖道不轉因。轉依是煩惱不轉因。聖道轉因。應知但是建立因性。非生因性。又阿賴耶識。令於善淨無記法中不得自在。轉依令於一切善淨無記法中得大自在
回覆文章