【禪瘋子,如來活(任我行)閒聊區】

一個留言板
高報
個人觀點不代表誰

把古代人物都轉成真人版了!居然長這樣!!AI擬真 ft.李白

文章 高報 »

阿飄

Re: 【禪瘋子,如來活(任我行)閒聊區】

文章 阿飄 »

86國陰莖長度PK 慘敗!
「台灣鵰」平均數字曝光

英國線上醫藥網站From Mars,
透過分析來自86個國家的會員資料,
指出全球男性陰莖平均長度為5.55英吋(約14公分),
其中台灣遠在平均值之下,只有4.24英吋(約10.8公分),
在86個國家中排名倒數第二。
:oops:
https://tw.appledaily.com/life/20220419 ... 6WPONDRPY/

圖檔
阿桃

Re: 【禪瘋子,如來活(任我行)閒聊區】觀「光」剩地

文章 阿桃 »

「大湖仔」私娼寮遭強制拆除 
老司機曝當年榮景

🌹
台中市警方會同台中市府都發局,
今(22)日強制拆位在台中市大湖里精武路上的4間私娼寮,
住當地近60年、綽號「芋粿」的居民回憶,
俗稱「大湖仔」的該地區曾是台中市規模最大的風化區,
從日據時代即開始營業,1970年代私娼寮曾多達50幾家,幾乎24小時營業,
但隨時代變遷逐漸沒落,數名私娼日前得知「工作室」將被拆,淚流滿面哭喊:
「以後日子要怎麼過!」
高報
個人觀點不代表誰

文章 高報 »

高報
個人觀點不代表誰

悟空传

文章 高報 »

信徒

文章 信徒 »

圖檔

顏清標連任鎮瀾宮董事長 宣布不再參與任何選舉、政黨事務

評:
社會事,老身管不著,
不過想當本宮董事長,也得先躑爻
看看大甲媽准不准。
高報
個人觀點不代表誰

超商熟食提袋、水果套、趕蠅器🐛...這些台灣小東西讓法國人想買爆!

文章 高報 »

老不休

Re: 【禪瘋子,如來活(任我行)閒聊區】是誰重聽

文章 老不休 »

👂🏾))
距離10公尺
老公:「親愛的,妳聽到我在叫妳嗎?」
距離6公尺
老公:「親愛的,聽到我在叫你嗎?」
在老婆身後
老公:「親愛的!…」
:::::