諸苦盡從貪欲起

一個留言板
工商服務時間

廣告業主缺很大

文章 工商服務時間 »

母豬也能賽貂蟬
通天教主

Re: 諸苦盡從貪欲起

文章 通天教主 »

佛告比丘:世有三災。

云何為三?

一者、火災;二者、水災;三者、風災。

有三災上際。

云何為三?

一者、光音天;二者、遍淨天;三者、果實天。

若火災起時,至光音天,光音天為際。

若水災起時,至遍淨天,遍淨天為際。

若風災起時,至果實天,果實天為際。
涅槃寂靜寂滅為樂

極樂世界很無聊 無聊之中度日常

文章 涅槃寂靜寂滅為樂 »

通天教主 寫: 週六 6月 03, 2023 1:09 pm 以其心存彼我,懷諍競故,「地膚」消竭。其後復有自然「粳米」,無有糠燴,不加調和,備眾美味。爾時,眾生聚集而言:「咄哉!為禍!」今者「地膚」忽不復現,猶如今人,遭禍逢難稱言:「苦哉!」爾時眾生,亦復如是懊惱悲歎。
想去最好多念佛
請不要毀謗淨土宗

文章 請不要毀謗淨土宗 »

:lol:

四聖諦都敢亂改 隨便亂改佛法蓄意誹謗佛法 還真的不怕因果業報

中不了毒啦我的超強智能 AI型 你買不到的啦
好怕喔繼續 下毒 阿
繼續罵吧罵到越氣越好

哈哈哈哈哈哈哈哈

隨便你啊 ........

真無聊居然敢亂罵淨土宗知人知面難知心

真的不喜歡淨土那你就不要去嘛阿門掰掰囉 .........

沒辦法是的這裡真的很開放

民主政治思想自由你就繼續阿門吧宗教真的是自由的 ..........
涅槃寂靜寂滅為樂

極樂世界很無聊 無聊之中度日常

通天教主 寫: 週三 6月 07, 2023 5:54 pm 佛告比丘:世有三災。

云何為三?

一者、火災;二者、水災;三者、風災。

有三災上際。

云何為三?

一者、光音天;二者、遍淨天;三者、果實天。

若火災起時,至光音天,光音天為際。

若水災起時,至遍淨天,遍淨天為際。

若風災起時,至果實天,果實天為際。
想去最好多念佛
通天教主

文章 通天教主 »

佛告比丘:火災過已,此世天地還欲成時,有餘眾生,福盡、行盡、命盡,於光音天命終,生空梵處。於彼生染著心,愛樂彼處,願餘眾生共生彼處。發此念已,有餘眾生,福、行、命盡,於光音天,身壞命終,生空梵處。

時先生梵天,即自念言:「我是梵王,大梵天王,無造我者,我自然有,無所承受。於千世界最得自在,善諸義趣,富有豐饒,能造化萬物。我即是一切眾生父母」。

其後來諸梵,復自念言:「彼先梵天,即是梵王,大梵天王,彼自然有,無造彼者。於千世界最尊第一,無所承受,善諸義趣,富有豐饒,能造萬物。是眾生父母,我從彼有」。
涅槃寂靜寂滅為樂

極樂世界很無聊 無聊之中度生活

請不要毀謗淨土宗 寫: 週四 6月 08, 2023 3:57 am :lol:

四聖諦都敢亂改 隨便亂改佛法蓄意誹謗佛法 還真的不怕因果業報

好怕喔繼續 下毒 阿
繼續罵吧罵到越氣越好

哈哈哈哈哈哈哈哈

真的不喜歡淨土那你就不要去嘛阿門掰掰囉 .........

民主政治思想自由你就繼續阿門吧宗教真的是自由的 ..........
想去最好多念佛
請不要毀謗淨土宗

文章 請不要毀謗淨土宗 »

由 涅槃寂靜寂滅為樂 » 週三 6月 07, 2023 10:16 pm
通天教主 寫: ↑週六 6月 03, 2023 1:09 pm

以其心存彼我,懷諍競故,「地膚」消竭。其後復有自然「粳米」,無有糠燴,不加調和,備眾美味。爾時,眾生聚集而言:「咄哉!為禍!」今者「地膚」忽不復現,猶如今人,遭禍逢難稱言:「苦哉!」爾時眾生,亦復如是懊惱悲歎。
想去最好多念佛

你不喜歡 西方淨土 你就不要去不要修嘛 居然還蓄意攻擊誹謗淨土宗

好怕喔繼續 下毒 阿
繼續罵吧罵到越氣越好

哈哈哈哈哈哈哈哈

真的不喜歡佛淨土那你就不要修不要去嘛阿門掰掰囉 .........

涅槃寂靜寂滅為樂

極樂世界很無聊 無聊之中度生活

通天教主 寫: 週四 6月 08, 2023 8:22 am 佛告比丘:火災過已,此世天地還欲成時,有餘眾生,福盡、行盡、命盡,於光音天命終,生空梵處。於彼生染著心,愛樂彼處,願餘眾生共生彼處。發此念已,有餘眾生,福、行、命盡,於光音天,身壞命終,生空梵處。

時先生梵天,即自念言:「我是梵王,大梵天王,無造我者,我自然有,無所承受。於千世界最得自在,善諸義趣,富有豐饒,能造化萬物。我即是一切眾生父母」。

其後來諸梵,復自念言:「彼先梵天,即是梵王,大梵天王,彼自然有,無造彼者。於千世界最尊第一,無所承受,善諸義趣,富有豐饒,能造萬物。是眾生父母,我從彼有」。
想去最好多念佛
請不要誹謗淨土宗

文章 請不要誹謗淨土宗 »

你不喜歡 西方淨土 你就不要去不要修嘛 居然還蓄意攻擊誹謗淨土宗

好怕喔繼續 下毒 阿
繼續罵吧罵到越氣越好

哈哈哈哈哈哈哈哈

真的不喜歡佛淨土那你就不要修不要去嘛阿門掰掰囉 .........

回覆文章