如竹破初節,餘節速能破;(我自調心,不喜勿看)

cyc320

Re: 如竹破初節,餘節速能破;(我自調心,不喜勿看)

文章 cyc320 »

若真修道人 不見世間過(了卻「能善分別諸法相,於第一義而不動」)
若見他人非 自非卻是左(了卻「種子起現行,現行薰種子」)
他非我不非 我非自有過(了卻「唯心所現」)
但自卻非心 打除煩惱破(了卻「唯識所變」)
憎愛不關心 長伸兩腳臥(任運無礙)
欲擬化他人 自須有方便( 法門無量誓願學 ,佛道無上誓願成 )
勿忘初心

文章 勿忘初心 »

新老怪恐嚇揭發真相的人
天打雷劈!!

你也去和⇒
去和那些遭遇的人們⇒
家破人亡的人們 !
妻離子散人們 !
財產遭詐取人們 !
教教他們⇒

若真修道人 不見世間過
若見他人非 自非卻是左
他非我不非 我非自有過
但自卻非心 打除煩惱破
憎愛不關心 長伸兩腳臥
欲擬化他人 自須有方便

學佛學到⇒
善惡是非不分大混亂!
指鹿為馬 !
頭像
心開

文章 心開 »

人家不尊重我,我必不尊重人家
但由自悟而證涅槃我生已盡梵行已立所作已辦不受後有(依智不依識)不怕念起只怕覺遲 其佗都是後來的不受後有
因陀囉也帝莎訶
貢巴

文章 貢巴 »

:!:
頭像
心開

文章 心開 »

不尊重就是二心

一心聽佛....
但由自悟而證涅槃我生已盡梵行已立所作已辦不受後有(依智不依識)不怕念起只怕覺遲 其佗都是後來的不受後有
因陀囉也帝莎訶
貢巴

文章 貢巴 »

頭像
心開

文章 心開 »

貢巴 寫: 週日 8月 18, 2024 6:03 pm 那是分別心!

念頭一起,便墮入〔因果報應〕。。。

就這樣,我不想隨便插入別人,因與緣!

路過,不再回應
:twisted:
你還分別
因陀囉也帝莎訶
貢巴

文章 貢巴 »

頭像
心開

文章 心開 »

:lol:
因陀囉也帝莎訶
頭像
心開

文章 心開 »

葛爾花海,操之在己
因陀囉也帝莎訶
回覆文章