如竹破初節,餘節速能破;(我自調心,不喜勿看)

頭像
心開

Re: 如竹破初節,餘節速能破;(我自調心,不喜勿看)

文章 心開 »

勿忘初心 寫: 週二 9月 03, 2024 10:28 am 我在這段日子中從頭到尾,指責你們這些大外道皆是「有憑有據」

誰毁謗你了?!

是楞嚴經毀謗你?!

是佛陀毀謗你?!

你要不要睜大眼再看清楚!!
《楞嚴經 》 (五十陰魔)
眾生頑迷。不自忖量。逢此因緣。迷不自識。謂言登聖。大妄語成。墮無間獄。

你要不要也來對著眾人大聲說 ⇒
佛陀胡說八道!
佛陀在毀謗你 !
還是你認為楞嚴經是杜撰的 !!

看你如何 「自圓其說 」!!

猴子穿上人服,也决不會是人!!
再如裝模作樣,也决不會是佛!!
佛自是知道你有無毀謗我!
我自是知道我有無成佛,不用你説
那是佛説的,你不要拿著雞毛當令箭,當成是你説的,依文解義三世佛冤,斷章取義,佛不為一一字一一句解者説法,

把佛説當成你說的,記住,你不是佛,你沒有資格!
但由自悟而證涅槃我生已盡梵行已立所作已辦不受後有(依智不依識)不怕念起只怕覺遲 其佗都是後來的不受後有
因陀囉也帝莎訶
頭像
心開

文章 心開 »

憂畏悾傯,皆貪愛欲
但由自悟而證涅槃我生已盡梵行已立所作已辦不受後有(依智不依識)不怕念起只怕覺遲 其佗都是後來的不受後有
因陀囉也帝莎訶
頭像
心開

文章 心開 »

我生已盡梵行已立
所作已辦不受後有
因陀囉也帝莎訶
頭像
心開

文章 心開 »

彼沒完沒了(瘋狗)

我不受後有,一了百了,
因陀囉也帝莎訶
頭像
心開

文章 心開 »

你不是佛不是我不是佛
因陀囉也帝莎訶
頭像
心開

文章 心開 »

月駛雲運,舟移岸離

人從橋下過,橋流水不流
因陀囉也帝莎訶
頭像
心開

文章 心開 »

虎要吃豬,豬不讓虎吃
因陀囉也帝莎訶
頭像
心開

文章 心開 »

不持殺生食肉戒,斷絕慈悲種子
不持不與不取戒,斷絕富貴種子
不持邪非淫欲戒,斷絕清淨種子
不持妄言綺語戒,斷絕誠實種子
不持醉酒昏迷戒,斷絕聰明智慧種子

戒為無上菩提本,應當一心持淨戒
因陀囉也帝莎訶
頭像
心開

文章 心開 »

《優波夷墮舍迦經》言:「佛正齋法有八戒,使人得度世道,不復墮三惡處,所生常有福祐,亦從八戒本因緣致成佛。」

一日一夜在僧團中學習出家生活,
持守「不殺生、不偷盜、不淫欲、不妄語、不飲酒、不著香花鬘不香油塗身及不歌舞倡伎不往觀聽、不坐臥高廣大床、不非時食」
八條戒法,不僅能感召人天福報,更將獲致涅槃妙果。

一月一日上午十時三十分,正授大典隆重展開,恭請導師 上惟下覺大和尚為得戒和尚。
戒子們於三寶前至誠懺悔,發斷惡修善利他之心,並於 得戒和尚宣說八戒戒相之後,高聲宣唱:「能持!」
誓願嚴持淨戒。正授圓滿時, 得戒和尚祝福戒子:「發菩提心,得清淨戒;發廣大菩提心,得上品戒;發無上菩提心,得上上品戒!」

若有易作而不作者是名放逸

不論前後皆已成就
因陀囉也帝莎訶
回覆文章