如竹破初節,餘節速能破;(我自調心,不喜勿看)

頭像
心開

Re: 如竹破初節,餘節速能破;(我自調心,不喜勿看)

文章 心開 »

阿飄 寫: 週三 9月 04, 2024 7:58 am 哀衿勿喜
https://www.sanghanet.net/asp/asp10/asp ... 8%C6%B0%C8
嗯 尊重
但由自悟而證涅槃我生已盡梵行已立所作已辦不受後有(依智不依識)不怕念起只怕覺遲 其佗都是後來的不受後有
因陀囉也帝莎訶
頭像
心開

文章 心開 »

通頓悟性智,遂呈偈曰:
「三身元我體,四智本心明,身智融無礙,應物任隨形。起修皆妄動,守住匪真精,妙旨因師曉,終亡染污名。」

三身元我體,四智本心明
但由自悟而證涅槃我生已盡梵行已立所作已辦不受後有(依智不依識)不怕念起只怕覺遲 其佗都是後來的不受後有
因陀囉也帝莎訶
頭像
心開

文章 心開 »

雖一世勤苦,後生無量壽佛國,快樂無極長,與道德合明。無得以我滅度之後復生疑惑!

受決當作佛,必成如是剎(所作已辦,不受後有)

若人信歸佛,如來不欺誑
因陀囉也帝莎訶
頭像
心開

文章 心開 »

我生已盡,梵行已立,所作已辦,不受後有!
因陀囉也帝莎訶
頭像
心開

文章 心開 »

維摩詰所說經:

彌勒,世尊授仁者記一生當得阿耨多羅三藐三菩提
因陀囉也帝莎訶
頭像
心開

文章 心開 »

勿忘初心 寫: 週二 9月 03, 2024 10:28 am 我在這段日子中從頭到尾,指責你們這些大外道皆是「有憑有據」

誰毁謗你了?!

是楞嚴經毀謗你?!

是佛陀毀謗你?!

你要不要睜大眼再看清楚!!
《楞嚴經 》 (五十陰魔)
眾生頑迷。不自忖量。逢此因緣。迷不自識。謂言登聖。大妄語成。墮無間獄。

你要不要也來對著眾人大聲說 ⇒
佛陀胡說八道!
佛陀在毀謗你 !
還是你認為楞嚴經是杜撰的 !!

看你如何 「自圓其說 」!!

猴子穿上人服,也决不會是人!!
再如裝模作樣,也决不會是佛!!
不用理會這種誣告之人!外行人,我也不受後有了,不必理會你這種人!
因陀囉也帝莎訶
頭像
心開

文章 心開 »

根塵同源,縛脫無二
(內六入外六塵)
你看到的這些根和塵是同源的,縛和脫也是無二無別的
因陀囉也帝莎訶
頭像
心開

文章 心開 »

道須通流何以滯卻,
因陀囉也帝莎訶
頭像
心開

文章 心開 »

心開 寫: 週五 9月 06, 2024 1:39 am 根塵同源,縛脫無二
(內六入外六塵)
你看到的這些根和塵是同源的,縛和脫也是無二無別的
使汝纏縛者即汝六根,使汝解脫者亦汝六根!
因陀囉也帝莎訶
頭像
心開

文章 心開 »

空心、空性、空身、空法

大開諸佛道門

三世如來從此成佛

能令聞者悟佛知見,成佛無疑。

雖有多方便.皆名隨順智
因陀囉也帝莎訶
回覆文章