如竹破初節,餘節速能破;(我自調心,不喜勿看)

頭像
心開

Re: 如竹破初節,餘節速能破;(我自調心,不喜勿看)

文章 心開 »

有人一日一夜受持八戒
而能獲得解脫分法
。(不論前後皆已成就)

於己身中不生輕想
言:「我不能得阿耨多羅三藐三菩提」

「善男子。佛出世時能度九萬九那由他人,聲聞弟子度一那由他,
而諸眾生猶不可盡,故名無邊,是故我於聲聞經說無十方佛,所以者何
?恐諸眾生輕佛道故。諸佛聖道非世所攝,故如來說無虛妄,如來世尊
無有妒心,以難得故說無十方諸佛世尊。」

「善男子,無量眾生發菩提心,不能究竟行菩薩道。若人難言:「
若有現在無量諸佛,何故經中但說過去、未來二世有無量佛不說現在無
量佛耶?」善男子。我一國說過去、未來有恆沙佛,現在世中唯一佛耳
。」

「善男子。真實義者能得佛道,無量眾生修行佛道,多有退轉。
有一人乃能得度,如菴羅華及魚子等
。」
但由自悟而證涅槃我生已盡梵行已立所作已辦不受後有(依智不依識)不怕念起只怕覺遲 其佗都是後來的不受後有
因陀囉也帝莎訶
頭像
心開

文章 心開 »

「善男子。非得菩提故名菩薩,何以故?得菩提者名之為佛,未得
菩提乃名菩薩。亦非性故名菩薩也。善男子,一切眾生無菩提性,如諸
眾生無人天性、師子、虎、狼、狗犬等性,現在世中和合眾善業因緣,
故得人天身;和合不善業因緣,故得師子等畜生之身。菩薩亦爾,和合
眾善業因緣故、發菩提心故名菩薩。」

「若說眾生有菩薩性,是名外道,不名佛道。」

「善男子。譬如眾生先無菩提後乃方有,性亦如是先無後有,是不
可說言定有。」

「復有兩種:一者出家;二者在家。出家菩薩奉持八重具足清淨是
名不退;在家菩薩奉持六重具足清淨亦名不退。」

「出家之人發菩提心此不為難,在家之人發菩提心是乃名為不可思
。何以故?在家之人多惡因緣所纏繞故。在家之人發菩提心時,從四
天王乃至阿迦尼吒諸天,皆大驚喜作如是言:『我今已得人天之師。』

雖復在家,不異出家
但由自悟而證涅槃我生已盡梵行已立所作已辦不受後有(依智不依識)不怕念起只怕覺遲 其佗都是後來的不受後有
因陀囉也帝莎訶
頭像
心開

文章 心開 »

譬如金礦雜於精金,其金一純,更不成雜,如木成灰,不重為木

諸佛如來菩提涅槃亦復如是(不論前後皆已成就)
因陀囉也帝莎訶
頭像
心開

文章 心開 »

增上慢與師同行(不是説你)

不投佛修,終不成佛,為無佛功
因陀囉也帝莎訶
頭像
心開

文章 心開 »

我已證不復更證
我已修不復更修
我已知不復更知
我已斷不復更斷
因陀囉也帝莎訶
勿忘初心

文章 勿忘初心 »

這位自稱大佛(雞卵弗)常在
〈頭殼破一康,盧破盧大康〉
中說⇒
我已證不復更證
我已修不復更修
我已知不復更知
我已斷不復更斷

要不發函請各大電視媒體,
來採訪你這位佛(雞卵弗)
看送七粒/謬天謬禪師徒/裝圓大蝨/陳郁紋成道飛昇大典(曾邀請大眾見證,說他何時將飛昇)/李善丹.........繁多不及備載;諸弗亂舞!

http://a12com.com/0207/0-a5/149.htm

來!
看你這位頭殼破一康的心開大弗。有著啥本事?!
給大伙見識見識一下唄 !
看你有無青出於爛(虎爛)勝於藍本事?!
頭像
心開

文章 心開 »

我已證不復更證

從修而得覺悟一切

與其在這跟我抬槓,不如用功修行去

修行苦,不修行亦苦
因陀囉也帝莎訶
勿忘初心

文章 勿忘初心 »

唉喲!!

就這樣?!

也敢虎爛!!!
也太low了吧!

人家都會
發功加持使人抖動~
飛昇~
發光~
分身~
佛之舞~
你啥都沒有 ?
是什麼弗?!
頭像
心開

文章 心開 »

增上慢
因陀囉也帝莎訶
勿忘初心

文章 勿忘初心 »

虎爛大蝨!
有病就要按時吃藥 !
看精神科!

還拿著掃把當襌仗!
真笑掉人大牙!!!
回覆文章