只要你悟了,什麼都對了,

一個留言板
頭像
心開

只要你悟了,什麼都對了,

文章 心開 »

故云迷時人逐法,悟時法逐人
我已知不復更知。我生已盡(見性無還)空身一>空心一>空性一>空法。是人自己身中有經,
我已斷不復更斷。梵行已立(諸行無常,是生滅法;生滅滅已,寂滅為樂。(諸佛成佛之偈)制心一處無事不辦)
我已證不復更證。所作已辦!阿佉尼尼佉尼阿毗羅曼㘑曼多㘑娑婆訶
我已修不復更修。不受後有。。。覺與覺照,同時寂滅。。。理則頓悟乘悟併銷,事非頓除因次第盡
不論前後皆已成就,戒為無上菩提本(八關齋戒)處胎經:八關齋者,諸佛父母
訪客

文章 訪客 »

心開 寫: 週四 9月 02, 2021 7:11 am 故云迷時人逐法,悟時法逐人
頭像
心開

Re: ?

文章 心開 »

訪客 寫: 週四 9月 02, 2021 7:52 am
心開 寫: 週四 9月 02, 2021 7:11 am 故云迷時人逐法,悟時法逐人
只要你不悟,什麼都不對!
我已知不復更知。我生已盡(見性無還)空身一>空心一>空性一>空法。是人自己身中有經,
我已斷不復更斷。梵行已立(諸行無常,是生滅法;生滅滅已,寂滅為樂。(諸佛成佛之偈)制心一處無事不辦)
我已證不復更證。所作已辦!阿佉尼尼佉尼阿毗羅曼㘑曼多㘑娑婆訶
我已修不復更修。不受後有。。。覺與覺照,同時寂滅。。。理則頓悟乘悟併銷,事非頓除因次第盡
不論前後皆已成就,戒為無上菩提本(八關齋戒)處胎經:八關齋者,諸佛父母
訪客

Re: 只要你悟了,什麼都對了,

文章 訪客 »

十年後希望妳是對的
加油!
南無阿彌陀佛
頭像
心開

文章 心開 »

訪客 寫: 週四 9月 02, 2021 8:11 am 十年後希望妳是對的
加油!
南無阿彌陀佛
謝謝妳!感恩!
訪客

文章 訪客 »

心開 寫: 週四 9月 02, 2021 8:14 am
訪客 寫: 週四 9月 02, 2021 8:11 am 十年後希望妳是對的
加油!
南無阿彌陀佛
謝謝妳!感恩!
人紅是非多
自己多注意

南無阿彌陀佛
頭像
心開

文章 心開 »

訪客 寫: 週四 9月 02, 2021 8:16 am
心開 寫: 週四 9月 02, 2021 8:14 am
加油!
南無阿彌陀佛
謝謝妳!感恩!
人紅是非多
自己多注意

南無阿彌陀佛
紅顏知己 :oops:
訪客

文章 訪客 »

訪客

文章 訪客 »

頭像
心開

文章 心開 »

不論前後皆已成就(成佛願)
不怕念起,只怕覺遲,
戒可以成就佛果,哪怕是八關齋戒,戒為無上菩提本,八關齋者,諸佛之母
不管如何,不論前後皆已成就!

只要你悟了,不管你說什麼作什麼都是對的!
只要你不悟,抱歉,你所說的所作的全是錯誤的!
反正開悟者說什麼都是對的!
不悟,也就是不見性!

聽起來就很熱,看起來就很香,唸起來就很酸,吃起來就很亮,聞起來就很吵,摸起來就很飽
回覆文章