新到新網站的過來簽到吧!想知道有多少人!

簽到。(剛到)
56%
簽到。(來一陣子了)
44%

總投票數: 16

頭像
心開

文章 心開 »

簽到。
我已知不復更知。我生已盡(見性無還)空身一>空心一>空性一>空法。是人自己身中有經,
我已斷不復更斷。梵行已立(諸行無常,是生滅法;生滅滅已,寂滅為樂。(諸佛成佛之偈)制心一處無事不辦)
我已證不復更證。所作已辦!阿佉尼尼佉尼阿毗羅曼㘑曼多㘑娑婆訶
我已修不復更修。不受後有。。。覺與覺照,同時寂滅。。。理則頓悟乘悟併銷,事非頓除因次第盡
不論前後皆已成就,戒為無上菩提本(八關齋戒)處胎經:八關齋者,諸佛父母
Viirya

Re: 新到新網站的過來簽到吧!想知道有多少人!

文章 Viirya »

sign up
Viirya

文章 Viirya »

新網站使用 https:\\ 更相對安全了
頭像
心開

文章 心開 »

我不懂電腦,抱歉
我已知不復更知。我生已盡(見性無還)空身一>空心一>空性一>空法。是人自己身中有經,
我已斷不復更斷。梵行已立(諸行無常,是生滅法;生滅滅已,寂滅為樂。(諸佛成佛之偈)制心一處無事不辦)
我已證不復更證。所作已辦!阿佉尼尼佉尼阿毗羅曼㘑曼多㘑娑婆訶
我已修不復更修。不受後有。。。覺與覺照,同時寂滅。。。理則頓悟乘悟併銷,事非頓除因次第盡
不論前後皆已成就,戒為無上菩提本(八關齋戒)處胎經:八關齋者,諸佛父母
Sherlock

文章 Sherlock »

NO1
大慧!愚癡凡夫,性、無性、自性、第一義,作二見論
逍遙

文章 逍遙 »

舉手答--有
寂照世間

文章 寂照世間 »

簽到合十
蔡葉

文章 蔡葉 »

蔡葉 2023.11.28. 參加造勢喊{凍蒜}
貢巴

文章 貢巴 »

路人

文章 路人 »

諸法因緣生滅 無緣不生 所生皆美
同修同合十
回覆文章