你們都不管軟體之美,放任他一直攻擊我。既然這樣,那麼我反擊,你們應該也沒意見。

回覆文章
寂照世間

你們都不管軟體之美,放任他一直攻擊我。既然這樣,那麼我反擊,你們應該也沒意見。

文章 寂照世間 »

反正,這個世界如夢幻泡影。

攻擊如夢,不攻擊如夢,所以,你們繼續默不作聲的忍耐吧!

之前,他攻擊我的時候,你們既然不管。
那麼,現在我反擊,你們應該也沒意見。
寂照世間

Re: 你們都不管軟體之美,放任他一直攻擊我。既然這樣,那麼我反擊,你們應該也沒意見。

文章 寂照世間 »

你們多數人
一沒慈悲心,放任我被攻擊,而無所謂。
二沒護法心,看到有人批評佛法,而無動於衷。

所以,你們學不好佛法,也是正常的事情了!

阿飄,還算是好的,至少他還有出聲關心打抱不平,但是其他人呢?
為何你們都沒有反應?
寂照世間

Re: 你們都不管軟體之美,放任他一直攻擊我。既然這樣,那麼我反擊,你們應該也沒意見。

文章 寂照世間 »

常行十善天堂便至

要去行善布施助人,然後,你們就會體會什麼是如處天堂般的快樂行善布施助人..

這是非常重要的基礎佛法。
這個學得好,你想得到破惡益就不難了,
想要會會慈蕜觀與與至心懺悔而得重罪滅相,就不難了!
阿飄

文章 阿飄 »

✝️ 天堂⋯
圖檔
🤫 萌想中⋯勿擾⋯⋯】
軟體之美

文章 軟體之美 »

阿飄 寫: 週二 7月 09, 2024 4:42 pm 圖檔
這張圖很好
執著禪宗6祖袈裟
幻想6祖代言人
有被害幻想 說我嫉妒他

台語猴穿衫變成人。 【釋意】謂猴子穿衣服變成人的模樣,喻人面獸心,或嘲諷人喜歡裝模作樣
阿飄

文章 阿飄 »

軟體之美 寫: 週四 7月 11, 2024 9:10 am 這張圖很好
台語猴穿衫變成人。
【釋意】謂猴子穿衣服變成人的模樣,喻人面獸心,或嘲諷人喜歡裝模作樣
🥴 MONKEY 🐵 都住叢林麼
寂照世間

文章 寂照世間 »

軟體之美 寫: 週四 7月 11, 2024 9:10 am 這張圖很好
執著禪宗6祖袈裟
幻想6祖代言人
有被害幻想 說我嫉妒他

台語猴穿衫變成人。 【釋意】謂猴子穿衣服變成人的模樣,喻人面獸心,或嘲諷人喜歡裝模作樣
許多人還在地獄裏,
變成猴,已經很好了

多數人還在地獄道中,還在嗔心地獄中,
畜牲道,已經贏過地獄道很多了

你這地獄中的眾生
你還瞧不起比你高的畜牲嗎?
cyc320

文章 cyc320 »

畜牲道,也有較好的果報,有衣穿、食罐頭、有人寵、受關懷備至
軟體之美

軟體之美支持人格完美

文章 軟體之美 »

太虛大師曾主張:「仰止唯佛陀,完成在人格,人成即佛成,是名眞現實。」

你們倆個讚嘆3惡道之畜生道

真是越活越回去
回覆文章